子企業動態
安康庫夏糧收購工作有序開展
發布時間:2019-06-17     點擊次     作者:陜西糧農安康儲備庫有限公司   分享到:

夏糧收購工作是完成年度目標任務攻堅沖刺之戰,安康庫搶抓初期低價優質糧源,認真落實陜儲糧集團夏糧收購的各項措施和要求,結合周邊區域生產情況,研判收購形勢,堅持“以市場為導向、效益為前提、質量為根本”開展收購工作。

5月下旬,胡銀濱總經理帶領經營科的同志前往河南、湖北進行小麥市場前期調研,積極組織糧源。安康庫2019年計劃完成夏糧總收購7.87萬噸萬噸,任務重、人員少、時間緊,全體干部職工發揮團隊協作優勢、強力激發內部活力潛能。

 

5月27日,隨著第一輛滿載河南地產小麥的車輛駛入庫區,我公司夏糧收購工作正式拉開序幕。我庫干部職工充分發揮不怕苦、不怕累的精神,全身心投入夏糧收購工作中。由于我庫人員少、任務重,但扦樣、檢化驗、糧食入庫、安全生產等工作“一個都不能少”。我庫按照今年的夏收計劃,在河南新野延伸庫點計劃收購小麥3萬噸。外租庫點人員工作繁重,工作量巨大。即便如此,大家累了仍然堅持工作,困了睡在糧堆旁,竭盡全力完成庫內交派的任務,全體干部職工上下齊心,發揚 “特別能吃苦、特別能奉獻、特別能戰斗”的安康庫精神,攻堅克難、決戰決勝,在糧食收購各個環節中,各盡其職、各負其責,堅決打好夏糧收購這一仗!

世界杯总进球榜