子企業動態
陜儲糧集團領導檢查指導咸陽庫公司工作
發布時間:2019-06-17     點擊次     作者:陜西糧農咸陽儲備庫有限公司   分享到:

                                                                                                                                        

         

615,陜儲糧集團董事長、總經理索王平與副總經理郭宏剛、黃鋒一行三人蒞臨咸陽儲備庫公司檢查指導工作,咸陽庫總經理白慧與副總經理吳鋒、焦紅雁及總經理助理趙小龍全程陪同。

                                                                      

集團領導下車伊始,立即深入咸陽庫夏糧收購一線實地調研,了解糧源渠道,查看入倉糧質,掌握企業夏糧收購落實情況。領導一行親切慰問收儲員工,叮囑大家發揮主人翁精神,嚴把入庫關口,嚴格規范作業,注意安全、保重身體。

                                                                     

 

隨后,白慧總經理向集團領導匯報了咸陽庫2019年夏糧收購進度、預期完成上半年目標任務、推進解決養老統籌歷史問題等方面情況及調整咸陽庫糧食儲存結構工作設想。集團索王平董事長強調指出,一要抓住有利時機,保質保量完成夏糧收購任務,把近十年來難得的小麥質優價穩優勢轉化為堅實的儲備安全基礎;二要勇于攻堅克難,體現大庫大擔當,奮力實現時間過半、營業收入和利潤指標雙過半;三要堅定宗旨意識,緊盯群眾普遍關心的難點問題,加快解決在職員工和離退休人員養老轉接,保證老有所養、老有所依;四要拓寬工作視野,關注中美貿易大勢,掌握糧食市場變化,既有穩調糧食庫存結構的前瞻性,也必須樹牢風控意識,謹慎操作油脂經營;五要培厚基礎資源,打開偏重傳統業務的思想桎梏,積極謀劃白糖期現貨貿易相結合,為年輕人搭建學習提升的廣闊平臺,建強人才后備隊伍。集團郭宏剛副總經理、黃鋒副總經理也分別對咸陽庫工作提出了寶貴的指導意見。

咸陽庫倉儲部、糧食經營部、辦公室、黨群工作部等部門中層干部陪同檢查,大家一致認為,集團領導下沉指導工作,鼓舞士氣,振奮人心,為企業發展注入了強大的精神力量。

 

世界杯总进球榜