子企業動態
扶風庫公司組織干部職工觀看《周總理回延安》
發布時間:2019-06-16     點擊次     作者:陜西糧農扶風儲備庫有限公司   分享到:

6月11日下午,正值夏糧收購期,按照陜儲糧黨委部署,結合我公司實際,陜西糧農扶風儲備庫有限公司組織部分干部職工共11人觀看重大歷史題材影片《周總理回延安》,緬懷一代偉人,學習偉人精神,激發奮斗力量!

影片講述了1973年6月,周恩來總理在特殊歷史時期,肩負深重的歷史使命回到革命圣地延安。影片生動體現了我黨“全心全意為人民服務”的宗旨,充分展現了我黨求真務實的優良作風,深刻詮釋了我黨與人民群眾的血肉聯系,全面呈現了共產黨人不忘初心、牢記使命的情懷和砥礪奮進、永遠奮斗的信念。

通過觀看《周總理回延安》,大家對一代偉人周恩來有了更加全面深刻的認識、對我黨艱苦奮斗的歷史和優良作風有更深入的了解、也切實體會到“不忘初心、牢記使命”的深刻內涵。干部職工紛紛表示,要以偉人為榜樣,高揚理想信念之帆,不忘初心跟黨走,牢記使命勇擔當,建功立業新時代,以苦干實干精神,戰酷暑,迎高溫,抓時機,搶收購,促進度,為早日完成夏糧收購任務而努力奮斗。

 

世界杯总进球榜