子企業動態
陜儲糧集團領導蒞臨扶風公司檢查指導夏糧收購工作
發布時間:2019-06-16     點擊次     作者:陜西糧農扶風儲備庫有限公司   分享到:

6月15日,陜儲糧集團索王平董事長在郭宏剛副總經理、黃鋒副總經理陪同下蒞臨西片區檢查指導夏糧收購工作。

索王平董事長一行冒雨檢查調研了咸陽庫、楊凌庫、扶風庫。咸陽儲備庫總經理白慧、楊凌儲備庫總經理王保榮、扶風儲備庫總經理王曉勇、省儲備糧收儲公司總經理翟新軍陪同檢查。

             

在扶風庫會議室,王曉勇總經理向陜儲糧集團董事長索王平一行匯報了扶風、岐山、鳳翔、陳倉等地區新麥的收獲、質量、價格等情況以及每日收購進度,中儲糧、市縣級糧食收儲單位、面粉廠等企業的收購情況。索王平董事長從宏觀角度和市場供需兩個方面分析判斷了市場趨勢,對我公司的收購工作做了前瞻性指導。給我們干部職工以鼓舞和力量,使我們更有信心、更加沉著打好夏糧收購這一仗。

                  

索王平董事長一行對我公司南庫區正在實施的廁所改造工程進行了現場檢查,對我公司解決多年來老大難問題給予肯定,并表示“一個單位的衛生間狀況,反映了一個單位的文明程度”,切實做好這個項目,提升公司文明建設水平。

              

隨后,索王平董事長一行冒雨來到我公司魯班橋庫區,深入收購現場,對夏糧收購情況進行了檢查指導,對奮戰在收購崗位的我公司員工進行了慰問。

               

   最后,索王平董事長一行驅車前往省儲備糧收儲有限公司鳳翔橫水糧庫收購點,進行夏糧收購情況調研。

 

世界杯总进球榜