子企業動態
陜儲糧集團夏糧收購督導組蒞臨扶風公司檢查指導工作
發布時間:2019-06-14     點擊次     作者:陜西糧農扶風儲備庫有限公司   分享到:

2019年6月13日下午,陜儲糧集團副總經理郭宏剛一行來我公司檢查指導夏糧收購工作。我公司總經理王曉勇、副總經理吳新強張娟麗陪同檢查

郭宏剛副總經理一行親臨收購現場詳細了解小麥收購入庫情況,隨后召開了座談會,會上就目前市場形勢進行了深入討論分析,王曉勇總經理分別對陳倉、鳳翔、岐山、扶風區域小麥質量、產量和中儲糧、面粉企業、糧莊、糧食經紀人收購價格等做了詳細的匯報。 

郭宏剛副總經理對正在施工的廁所改造和排水項目進行了調研,實地查看了衛生間的改造狀況,詢問和聽取了項目管理人員關于工程進展情況的匯報。最后指出,質量第一,加快進度,把民生項目做成精品工程。

座談會上,郭宏剛副總經理對我公司嚴格執行收購標準,嚴格執行收購政策給予了肯定,同時對做好下一步收購工作提出要求:一是要抓住時機,加快收購進度,發揮糧企主渠道作用,所有收購點高效滿負荷運轉;二是加強市場調研,要積極跑市場,時刻關注小麥收購價格、市場動態、糧源流向等情況,適時研究收購策略;三是要重視安全生產管理,切實做好現場安全管控工作,提升安全生產意識,確保生產安全,促進夏糧收購任務早日完成。

世界杯总进球榜