子企業動態
陜儲糧集團副總經理王愛平來我公司指導夏糧收購工作
發布時間:2019-06-14     點擊次     作者:陜西糧農蒲城儲備庫有限公司   分享到:

2019年6月13日,陜儲糧集團副總經理王愛平、倉儲管理部部長張曉鵬、審計法務部部長王亞泉等一行來我公司就夏糧收購工作進行檢查,我公司總經理陳輝、副總經理鄭陽等陪同。

檢查組一行先后深入中心質檢室、計量室、入糧現場,對各流程環節進行了詳細檢查、詢問,公司總經理陳輝對各環節工作現場進行匯報。

隨后召開了問題反饋會議,檢查組就此次檢中存在問題進行了實時反饋,同時對各項收購政策執行、購銷風險管控、安全生產等工作進行了深入探討,對我公司近階段工作給予了肯定。公司總經理陳輝表示,要站在講政治的高度,提高站位,重視存在問題,結合實際情況,及時整改。最后集團公司副總經理王愛平對下一步工作提出五點要求:一是切實肩負起國有企業使命,踐行糧食人職責,主動擔當作為,正確引導購銷市場;二是嚴格執行“九條紅線”及糧食收購政策,確保入倉糧食質量符合標準;三是加強風險管控工作,加大對合同管理、客戶資信等工作的推進力度,進一步增強風控意識;四是積極做好宣傳工作,大力搜集工作中的閃光點,鼓勵廣大職工擔當作為,樹立榜樣;五是加強安全生產管理工作,強化安全生產意識,全面杜絕各類安全生產事故。

世界杯总进球榜