集團新聞
陜儲糧集團召開6月經營分析會
發布時間:2019-06-03     點擊次     作者:黨群工作部   分享到:

            63日上午,陜儲糧集團在機關九樓會議室召開了6月經營分析會。集團班子成員、各部門負責人及所屬企業負責人和相關經營人員共計50余人參加會議。會議由陜儲糧副總經理黃鋒主持。

   

會議以夏糧收購形勢分析和收購策略為主題,圍繞“省內外夏糧生產形勢、收購價格預測、托市收購啟動的可能性及范圍、主產省目前市場情況、年度供需、收購主體心態”等方面議題展開討論,是夏糧收購動員會議定位和部署的預備會。

會上,領導班子成員分別對夏糧收購中的形勢研判、市場布局、質量控制、工作紀律、風險防范、宣傳報道等方面提出了要求。

最后,索王平董事長針對今年的夏糧收購工作做了以下強調:一是要加強市場研判,縝密分析,準確把握市場走勢;二是要嚴格執行集團的定價機制,穩市場,切忌盲目跟風;三是要嚴守夏糧收購工作紀律,集團要高度重視經營風險防范工作,明確和細化各項要求及追責的范圍,確保不發生重大風險;四是要強化落實統計報送制度,每天10點前上報各庫點收購數量、質量、價格,為集團經營決策提供數據支撐。

世界杯总进球榜