糧油期貨

集團圍繞“產融共進 轉型升級”的思路在期現貨市場上深耕,逐漸建立了自身的運營模式,同時也為產業客戶利用金融工具給企業運營保駕護航搭建了平臺、積累了經驗。目前集團擁有小麥、玉米、白糖、蘋果交割庫資源,可以幫助產業客戶充分利用期貨市場,參與套期保值業務,更好地鎖定生產經營成本和利潤,減少資金占用,管理企業現貨經營風險,保障企業效益持續穩定增長。

集團玉米期貨交割倉庫,能夠服務產業客戶,以良好的倉房硬件設施、專業的管理團隊和完善管理流程為玉米產業客戶提供辦理交割預報、入庫檢驗和倉單注冊、提貨并注銷倉單等一系列期貨交割服務。

經過多年的實踐我們能夠在市場調研、行情分析等方面為產業客戶提供及時、準確、有價值的市場信息,在期現團隊搭建和套保方案制定等方面提供有效策略,通過集團擁有的大連商品交易所的玉米品種、鄭州商品交易所的小麥品種產融培育基地通道,充分發揮大型企業的帶頭作用,推動期貨市場與實體經濟深度融合,為產業客戶培養期現復合型人才,最終實現共享創新發展成果。

世界杯总进球榜